skip to Main Content

Argentinien Visa Anforderungen

Erfahre mehr über die verschiedenen Visa-Anforderungen, die du beachten muss, um Spanisch mit Expanish Spanish School in Buenos Aires, Argentinien zu lernen.

Touristenvisa

Die meisten unserer Besucher betreten das Land mit einem Touristenvisum, das in der Regel 90 Tage dauert und kann für 90 zusätzlichen Tage erneuert werden.

Gegenseitigkeitsgebühr

Argentinien hat eine Reziprozitätssteuer für alle, die mit einem Pass aus Kanada oder Australien reisen. Betrachtet werden die Kosten, die ein argentinischer Bürger bezahlen würde, um ein Touristenvisum in dem Land zu bekommen. Die Gebühr muss vor Reiseantritt bezahlt werden und die Schüler müssen beim Ankommen mit der Fluggesellschaft die Rechnung der Zuwanderung zeigen, bevor sie in Argentinien eintreten.

  • Kanada: US $ 92 (für 10 Jahre gültig)
  • Australien: US $ 100 (für einen Jahr gültig)

Die Bürger der Vereinigten Staaten können feststellen, dass sie nicht mehr die Gegenseitigkeitsgebühr zahlen müssen, da diese in  2016 aufgehoben wurde.