Requisitos de Visa

Requisitos para Visa de España

Visas turísticas

La mayoría de nuestros estudiantas entra con una visa de turista, que dura 90 días. Sin embargo, algunos países necesitan una visa para poder entrar a España. Estos países están listados en la sección I-A de este documento.