Requisitos de Visa

Requisitos para Visa de Argentina

Conoce más sobre los diferentes requisitos de vida que debes cumplir para aprender español en la Escuela de Español Expanish en Buenos Aires, Argentina.

Visas turísticas

La mayoría de nuestros visitantes entra al país con una visa de turista, que tiene una duración de 90 días y puede ser renovada por otros 90 días.

Tasa de reciprocidad

Argentina tiene una Tasa de Reciprocidad para cualquiera que viaje con pasaporte de Canadá o Australia. La tasa está basada en el costo que tiene para un argentino obtener la vista turística en esos países. El arancel debe pagarse antes de viajar y los estudiantes deben mostrar el recibo cuando hacen el check-in en la aerolínea y en la entrada de Migraciones antes de llegar a Argentina.

  • Canada: US$92 (válido por 10 años)
  • Australia: US$100 (válido por un año)

Los ciudadanos de Estados Unidos no necesitan pagar una tasa de reciprocidad, ya que fue suspendida en 2016.


Requisitos para Visa de España

Visas turísticas

La mayoría de nuestros estudiantas entra con una visa de turista, que dura 90 días. Sin embargo, algunos países necesitan una visa para poder entrar a España. Estos países están listados en la sección I-A de este documento.