Chat with us, powered by LiveChat

Visas para Barcelona, España

La mayoría de nuestros estudiantes entra con una Visa para España de turista, que dura 90 días. Sin embargo, algunos países necesitan una visa para poder entrar a España. Estos países están listados en la sección I-A de este documento.