Chat with us, powered by LiveChat

Exigências da Argentina para visto

Saiba mais sobre os diferentes requisitos da Visas em Argentina para aprender espanhol na Expanish Spanish School em Buenos Aires.

Vistos de Turista

A maioria dos nossos visitantes entra no país com um visto de turista, que normalmente tem duração de 90 dias e pode ser renovado por 90 dias após a chegada.

Taxa Reciprocidade

A Argentina aplica uma Taxa de Reciprocidade para qualquer pessoa que viaje com um passaporte do Canadá ou da Austrália. O valor se baseia no custo para que um cidadão argentino obtenha um visto de turistas em cada um destes países. A taxa deve ser paga antes da viagem e os estudantes precisam mostrar o recibo no check-in da companhia aérea e na Imigração, antes de entrar na Argentina.

  • Canadá: US$ 92 (válido por 10 anos)
  • Austrália: US$ 100 (válido por um ano)

Cidadãos dos Estados Unidos já não precisam pagar a taxa de reciprocidade, que foi suspensa em 2016.